• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie melde ich mich von meinem Freemail-Postfach ab?

Die Abmeldung des Freemail-Postfachs erfolgt über das Kundencenter.

• Bitte geben Sie hierzu https://meinkonto.telekom-dienste.de/kundencenter in die Adresszeile Ihres Browsers ein.
  • Melden Sie sich dann mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) an.
  • Nach erfolgter Anmeldung wählen Sie "Telekom Mail verwalten".

• Klicken Sie bei "Freemail" auf "Kündigen" und folgen den Dialog.
    Gut zu wissen: Haben Sie den Dienst "Mail S" oder "Mail M" gebucht, muss dieser Dienst vorweg abgemeldet werden. Ansonsten erhalten Sie beim Abmeldeversuch von Freemail einen entsprechenden Hinweis.

• Nachdem Sie dem Abmeldedialog gefolgt sind, werden Ihre E-Mails, Ihr Kalender und Ihr Adressbuch gelöscht. Die E-Mail-Adresse zum Kundencenter Login bleibt bestehen (zur Nutzung weiterer Dienste wie z. B. Videoload). Auch das zugehörige Passwort ändert sich nicht.

Kündigung Freemail

• Klicken Sie dann auf "Abmelden", um das kostenlose E-Mail Postfach inklusive aller darin gespeicherten Daten (Nachrichten, Ordner, Adressbuch, Kalender) unwiderruflich zu löschen.

Abmeldung Freemail

• Im letzten Schritt erhalten Sie die Bestätigung für die Abmeldung Ihres Freemail-Kontos.

Freemail-Abmeldung Bestätigung

Tipp: Falls Sie sich im E-Mail Center befinden, können Sie über die Einstellungen Ihr Freemail-Konto abmelden. Gehen Sie hierzu unter Einstellungen auf "Konto-Details" und "Zur Abmeldung". Sie werden in das Kundencenter weitergeleitet und können die Abmeldung entsprechend des oben beschriebenen Prozesses vornehmen.

Tipp: Wenn Sie auf diesem Telekom Login keine weiteren Dienste verwenden, können Sie den Account unter https://meinkonto.telekom-dienste.de/telekom/account/deletion/index.xhtml auch komplett löschen.

Weitere Informationen zu Telekom Login löschen.