Wie richte ich meinen Glasfaser-Anschluss ein?

Unsere Geräte sind so gestaltet, dass Sie diese einfach und schnell selbst anschließen können.

Um Ihren Glasfaser-Anschluss nutzen zu können, folgen Sie bitte diesen Einrichtungs-Schritten:

1. Aktivieren Sie Ihren Glasfaser-Anschluss
Führen Sie die Einrichtung des Glasfaser-Anschlusses mithilfe des Einrichtungsassistenten durch. Den Link zum Einrichtungsassistenten senden wir Ihnen zum gegebenen Zeitpunkt mit der E-Mail mit dem Betreff "Glasfaser-Anschluss einrichten" zu.

2. Richten Sie Ihren Router ein
Für das Konfigurieren Ihres Telekom Routers geben Sie www.telekom.de/einrichten in Ihrem Browser ein und folgen dann den Anweisungen unseres Einrichtungsassistenten.

Möchten Sie, dass eine technische Fachkraft der Telekom Ihre Geräte für Sie installiert?
Dann buchen Sie bitte zusätzlich die Persönliche Installation online oder telefonisch unter 0800 22 66100, sobald Ihnen der konkrete Termin für die Einrichtung des neuen Glasfaser-Anschlusses mitgeteilt wurde.

Gut zu wissen: Unsere Baudienstleister, die die Glasfaser in Ihrem Haus verlegen, können keine Geräte für Sie einrichten.

zurück zum Ratgeber