• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Haben Sie alles für die Bereitstellung Ihres Festnetz-Anschlusses?

Unsere Bitte an Sie: Halten Sie Ihr Mobiltelefon zum Bereitstellungstermin griffbereit und eingeschaltet, damit Sie erreichbar sind, falls unser*e Techniker*in Sie erreichen will.

Sie können den mitgeteilten Termin nicht wahrnehmen? Dann können Sie den Termin einfach online verschieben: Zur Terminverschiebung

Die wichtigsten Punkte zu Termin, Geräte (z. B. Router) und Einrichtung haben wir für Sie in einer Checkliste zusammengefasst.

Gehen Sie die Fragen für eine optimale Vorbereitung bitte kurz durch:

Checkliste zu Ihrer Bereitstellung

1 /4
  1. Müssen Sie zum Termin zu Hause sein?

Ob Sie am Tag der Bereitstellung zu Hause sein müssen, steht in Ihrer Auftragsbestätigung. Diese haben wir Ihnen entweder per E-Mail oder per Post zugeschickt.

Bitte schauen Sie in diesem Fall noch einmal genau in Ihrer Auftragsbestätigung nach. Hier finden Sie die Angabe, ob ein*e Techniker*in kommt und Sie zu Hause sein müssen.

Und so sieht das aus:

Mit Besuch

Ohne Besuch

Wählen Sie nun oben aus, welcher Fall bei Ihnen zutrifft.

2. Haben Sie einen Router zu Hause?

Der Router wird einige Tage vor dem Bereitstellungstermin versandt.

Sie können sich auf unserer Shop-Seite über passende Router informieren und ein Gerät bestellen.

Nehmen Sie auch gerne direkt Kontakt mit uns auf, damit Sie das richtige Gerät zur richtigen Zeit haben.

Wenn Sie einen Router zu Hause haben, können Sie über unseren Schnellcheck prüfen, ob Ihr Gerät für Ihren neuen Anschluss geeignet ist.

Falls Sie herausfinden, dass der Router nicht geeignet ist, dann finden Sie passende Geräte bei uns im Online-Shop oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

3. Möchten Sie Ihre Geräte selbst verkabeln und einrichten?

4. Zusammenfassung

Noch Fragen?

Sie haben weitere Fragen zur Bereitstellung, Einrichtung oder Sie wünschen sich eine Schritt-für-Schritt-Anleitung?

Hilfreiche Tipps und wichtige Informationen finden Sie in unseren FAQ: