• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wo finde ich meine Auftragsnummer?

Die Mobilfunk-Auftragsnummer finden Sie an drei Stellen:

1. Nach der Bestellung bekommen Sie die Auftragsnummer automatisch per SMS oder E-Mail.
  2. Auf der Auftragsbestätigung.
  3. In der MeinMagenta App unter Auftragsstatus -> Aufträge -> Auftragsdetails.