Wie kann ich die Benachrichtigungen für eingehende E-Mails anpassen?

Die Benachrichtigungen für E-Mails können Sie im E-Mail Center oder in der Telekom Mail App anpassen.

• E-Mail Center: Zahnrad > Alle Einstellungen anzeigen > Browser, Apps & Benachrichtigungen
  • Telekom Mail App: Menü > Einstellungen > E-Mail-Adresse auswählen > E-Mail-Optionen > Benachrichtigungen

Hinweis: Wenn Sie die Telekom Mail App nutzen, aktivieren/deaktivieren Sie ggf. die Benachrichtigungen in den Mitteilungs-Einstellungen Ihres Mobiltelefons.