Wie verbinde ich meine Geräte nach dem Werksreset über WLAN neu?

Wie verbinde ich meine Geräte nach dem Werksreset über WLAN neu?

Nach dem Zurücksetzen können Sie Ihre Smartphones, Tablets und Computer verbinden.

Per WLAN: Den WLAN-Namen und das -Passwort bzw. -Schlüssel finden Sie im Routerpass auf der Unterseite des Speedport Routers.

So überprüfen Sie, ob WLAN am Router eingeschaltet ist: Falls nur Status “grün" leuchtet, wecken Sie zunächst Ihren Speedport aus dem Schlafmodus, indem Sie die WLAN-Taste drücken. Sollte WLAN dann nicht "weiß" leuchten, aktivieren Sie es jetzt durch erneutes Drücken der Taste.

Per Kabel: Alternativ können Sie Ihren Computer auch per Kabel (gelber Stecker) mit einer der LAN-Buchsen (gelb) verbinden.