Wie funktioniert die Registrierung für das Kundencenter?

Sie registrieren sich für das Kundencenter, indem Sie Ihren Telekom Login erstellen. Der Telekom Login ist dann zukünftig Ihr einheitlicher Zugang zu allen Telekom-Diensten.

So funktioniert es:

Gehen Sie auf diesen Registrierungslink und wählen Sie dort Ihre bestehenden Telekom Vertragsarten aus.
Nutzen Sie keinen Festnetz- und Mobilfunkvertrag z. B. nur E-Mail oder andere Dienste, dann wählen Sie bitte "Nein, ich habe keinen Festnetz- oder Mobilfunkvertrag".

Folgen Sie dann den weiteren Schritten des Einrichtungsassistenten.

Sie geben während der Einrichtung des Telekom Login auch eine Sicherheitsfrage und ggf. eine Mobilfunknummer ein. Diese Daten sind wichtig, wenn Sie einmal die Login-Daten vergessen haben sollten.