• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich von meiner Prepaid-Karte in eine Family Card wechseln?

Wenn Sie Ihre Prepaid-Karte in eine Family Card ändern möchten, nutzen Sie dafür bitte den unten stehenden Auftrag.
Diesen schicken Sie uns ausgefüllt und unterschrieben bitte über unser Kontaktformular zu.