• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wie kann ich meine Adresse ändern?

Wählen Sie einfach per Klick aus, zu welchem Thema Sie mehr wissen möchten:

• Rechnungsanschrift:

Sie ändern die Anschrift Ihrer Rechnungen bequem im Kundencenter.

Standortanschrift:

Sie planen in Kürze einen Umzug und wissen nicht genau, was Sie bei Ihrem Anschluss beachten müssen?
    Alle Infos finden Sie in unserem Umzugs-Ratgeber.

• Rechnungsanschrift:

Sie können die Rechnungsanschrift Ihres Mobilfunk-Vertrags bequem im Kundencenter ändern.

Standortanschrift:

Teilen Sie uns Ihre Adresse einfach und kostenfrei unter der Handy-Kurzwahl 2202 mit.

MeinMagenta App
    Alternativ können Sie diese auch bequem in der MeinMagenta App ändern. Auf der Startseite unter Ihrem jeweiligen Vertrag auf "Alles zum Vertrag" tippen, runterscrollen und unter "Vertragsdaten“  Ihre Adresse ändern.

• Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, folgen Sie einfach unserer Anleitung.