• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich möchte meinen Prepaid-Tarif in einen Vertrag umwandeln. Kann ich den MagentaEINS Prepaid Vorteil mitnehmen?

Ja, bei einem Wechsel zu einem Mobilfunk-Vertrag mit mindestens 29,95 € monatlichem Grundpreis werden weiterhin MagentaEINS Vorteile gewährt. In diesem Fall umfasst der Vorteil für Kunden mit einem berechtigten Mobilfunk-Vertrag bei einem Vertragswechsel folgende Bestandteile:

• einen monatlichen Rabatt in Höhe von 5 € auf die Mobilfunk-Rechnung
  • doppeltes Datenvolumen und eine Flat vom Festnetz in alle Mobilfunknetze
  • der Prepaid Vorteil von 1 GB Datenvolumen entfällt

Im Bereich Festnetz ist in den Tarifen ab MagentaZuhause XL die Leistung Festnetz zu Telekom Mobil Flat bereits enthalten.