• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie kann ich ein Kundenkennwort für meinen Mobilfunk-Vertrag einrichten, ändern oder löschen?

Ihr Kundenkennwort verwenden Sie zur Identifikation beim telefonischen Kundenservice im Mobilfunk-Bereich. Über das Kontaktformular können Sie ein Kundenkennwort einrichten, ändern oder löschen.

Eine Beauftragung ist nur durch den Vertragsinhaber selbst möglich.

Nach Erledigung Ihres Anliegens senden wir Ihnen zur Bestätigung eine SMS an die Mobilfunk-Rufnummer des betroffenen Vertrags.