Was benötige ich als Festnetz-Kunde, um in das Telekom Kundencenter zu gelangen?

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, wie Sie sich als Festnetz-Kunde im Kundencenter anmelden können.

• Das erste Login ins Kundencenter

Für das erste Login in das Kundencenter benötigen Sie als Festnetz-Kunde der Telekom die Zugangsnummer und das persönliche Kennwort, das Sie in unserem Schreiben zum Vertragsabschluss erhalten haben.

Loggen Sie sich bitte hier im Kundencenter ein und tragen Sie bei Benutzername Ihre Zugangsnummer und bei Passwort Ihr persönliches Kennwort ein:

Nutzen Sie für den Telekom Login Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort.

• Sie finden Ihre Zugangsdaten nicht mehr oder haben Ihr Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten oder das vertrauliche Schreiben nicht mehr finden, dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf und wir kümmern uns um den Versand Ihrer Zugangsdaten. Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.

Sie können sich Ihre Zugangsdaten per Post zuschicken lassen oder - ganz schnell und bequem - per E-Mail und SMS.

Wenn Sie nur Ihr Passwort vergessen haben, dann nutzen Sie bitte die Passwort-Wiederherstellung.

Gut zu wissen: Wenn Sie die alten, nicht mehr bekannten Zugangsdaten z. B. in Ihrem Router oder in der Zugangssoftware gespeichert haben, können Sie das Internet zunächst mit den alten Zugangsdaten weiter nutzen. Verändern Sie keine Einstellungen in Ihrem Router oder in der Zugangssoftware, bis Ihnen die neuen Zugangsdaten vorliegen.

Hinterlegen Sie die neuen Zugangsdaten dann umgehend in Ihrem Router, damit Sie Internet, IP-basierte Telefonie oder IPTV nutzen können.

• Sie haben zusätzlich zum Festnetz-Vertrag auch einen Mobilfunk-Vertrag bei der Telekom?

Wenn Sie neben dem Festnetz-Vertrag auch einen Mobilfunk-Vertrag bei der Telekom haben, können Sie die Verträge bequem über das Telekom Login im Kundencenter verknüpfen und verwalten.
    Folgen Sie dazu bitte unserer Schritt für Schritt-Anleitung.

• Sie haben nur einen Mobilfunk-Vertrag und möchten sich im Kundencenter anmelden?

Wie Sie sich wie Sie sich als Mobilfunk-Kunde für das Kundencenter registrieren können und wie Sie Ihre Daten und Verträge über das Telekom Login verknüpfen können, erfahren Sie in dieser Anleitung.

Unser Tipp
Alles, was Sie zur Einrichtung des Kundencenters und dessen Bedienung wissen müssen, erklären wir Ihnen auch Schritt für Schritt im Kundencenter Kompass.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen