• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Ich bin Festnetz-Kunde und möchte online das Telekom Kundencenter nutzen. Wie mache ich das?

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, wie Sie sich als Festnetz-Kunde im Kundencenter anmelden können.

• Das erste Login ins Kundencenter

Um sich erstmalig im Kundencenter anmelden zu können, benötigen Sie einen Telekom Login.
    Diesen richten Sie wie folgt ein:

• Gehen Sie auf der Login-Seite des Kundencenters auf den Link "Jetzt registrieren.".
    • Wählen Sie danach die Option "Ich bin Festnetz-Kunde oder Festnetz- und Mobilfunk-Kunde" aus.
    • Danach folgen Seiten, die Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung des Telekom Logins führen werden.
  • Sie finden Ihre Zugangsdaten für den Telekom Login nicht mehr oder haben Ihr Passwort vergessen?

Sie können das Passwort für den Telekom Login wiederherstellen.

Geben Sie im ersten Schritt Ihren Benutzernamen oder die Zugangsnummer ein. Folgen Sie dann den weiteren Schritten.

• Sie haben zusätzlich zum Festnetz-Vertrag auch einen Mobilfunk-Vertrag bei der Telekom?

Wenn Sie neben dem Festnetz-Vertrag auch einen Mobilfunk-Vertrag bei der Telekom haben, können Sie diesen direkt bei der Einrichtung des Telekom Login für Ihren Festnetz-Vertrag verknüpfen.

Sollten Sie bereits einen Telekom Login eingerichtet haben, können Sie diese Verknüpfung auch nachträglich bequem im Kundencenter durchführen.
    Anschließend können Sie beide Verträge im Kundencenter einsehen und verwalten.
    Folgen Sie dazu bitte unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Schritt 1: Melden Sie sich mit Ihren Telekom Login-Daten des Festnetz-Vertrags an.

Zum Telekom Login

Schritt 2: Verknüpfen Sie jetzt Ihren Mobilfunk-Vertrag mit Ihrem Festnetz-Vertrag.

• Sie haben nur einen Mobilfunk-Vertrag und möchten sich im Kundencenter anmelden?

Wie Sie sich als Mobilfunk-Kunde für das Kundencenter registrieren können und Ihren Mobilfunk-Vertrag mit dem Telekom Login verknüpfen, erfahren Sie in dieser Anleitung.

Unser Tipp
Alles, was Sie zur Einrichtung des Kundencenters und dessen Bedienung wissen müssen, erklären wir Ihnen auch Schritt für Schritt im Kundencenter Kompass.