Was benötige ich als Festnetz-Kunde, um in das Telekom Kundencenter zu gelangen?

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, wie Sie sich als Festnetz-Kunde im Kundencenter anmelden können.

• Das erste Login ins Kundencenter

Um sich erstmalig im Kundencenter anmelden zu könnenm benötigen Sie einen Telekom Login.
    Diesen richten Sie wie folgt ein:

• Gehen Sie auf der Login-Seite des Kundencenters auf den Link "Jetzt registrieren.".
    • Wählen Sie danach die Option "Ich bin Festnetz-Kunde oder Festnetz- und Mobilfunk-Kunde" aus.
    • Die folgenden Seiten führen Sie durch die Einrichtung des Telekom Logins.
  • Sie finden Ihre Zugangsdaten für den Telekom Login nicht mehr oder haben Ihr Passwort vergessen?

Klicken Sie auf der Login-Seite des Kundencenters auf den Link "Passwort vergessen" und folgen Sie den einzelnen Schritten.
    Sie können nun Ihr Passwort neu setzen bzw. Ihren Benutzernamen anzeigen lassen.

• Sie haben zusätzlich zum Festnetz-Vertrag auch einen Mobilfunk-Vertrag bei der Telekom?

Wenn Sie neben dem Festnetz-Vertrag auch einen Mobilfunk-Vertrag bei der Telekom haben, können Sie diesen direkt bei der Einrichtung des Telekom Login für Ihren Festnetz-Vertrag verknüpfen.

Sollten Sie bereits einen Telekom Login eingerichtet haben, können Sie diese Verknüpfung auch nachträglich bequem im Kundencenter durchführen.
    Anschließend können Sie beide Verträge im Kundencenter einsehen und verwalten.
    Folgen Sie dazu bitte unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Schritt 1: Melden Sie sich mit Ihren Telekom Login-Daten des Festnetz-Vertrags an.

Zum Telekom Login

Schritt 2: Verknüpfen Sie jetzt Ihren Mobilfunk-Vertrag mit Ihrem Festnetz-Vertrag.

• Sie haben nur einen Mobilfunk-Vertrag und möchten sich im Kundencenter anmelden?

Wie Sie sich als Mobilfunk-Kunde für das Kundencenter registrieren können und wie Sie Ihre Daten und Verträge über das Telekom Login verknüpfen können, erfahren Sie in dieser Anleitung.

Unser Tipp
Alles, was Sie zur Einrichtung des Kundencenters und dessen Bedienung wissen müssen, erklären wir Ihnen auch Schritt für Schritt im Kundencenter Kompass.