SIM-Karte oder Zugangsprofil für die eSIM aktivieren

Aktivieren Sie Ihre SIM-Karte oder Ihr Zugangsprofil für die eSIM in wenigen Schritten.

Hinweis für Geschäftskunden
Aktivieren Sie Ihre SIM-Karte, TwinBill-Pro-SIM oder Ihr Zugangsprofil für die eSIM über unsere Geschäftskundenseite.

Nach der Aktivierung

Bitte starten Sie Ihr Gerät einmal neu und geben Sie die PIN ein. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Übertragung Ihrer Daten von Ihrem alten auf Ihr neues Handy. So funktioniert's

SIM-Karte gesperrt?

Falls Ihre Karte wegen falscher PIN-Eingabe gesperrt ist, finden Sie Hilfe im Bereich PIN & PUK.