• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

SIM-Karte oder Zugangsprofil für die eSIM aktivieren

Aktivieren Sie Ihre neue SIM-Karte oder Ihr neues Zugangsprofil für die eSIM in wenigen Schritten.

Hinweis für Geschäftskunden

Aktivieren Sie Ihre SIM-Karte, TwinBill-Pro-SIM oder Ihr Zugangsprofil für die eSIM über unsere Geschäftskundenseite.