• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Was ist Mobilbox Pro und was kostet sie?

Die Mobilbox Pro ist die komfortable Mobilbox der Telekom, die neue Sprachnachrichten direkt auf Ihr Handy schickt und in einer eigenen Inbox auflistet.
Sie können Sprachnachrichten jederzeit in beliebiger Reihenfolge auf Ihrem Handy anhören, verwalten, speichern und löschen, ohne die Mobilbox anrufen zu müssen.
Aus der Voicemail App können Sie den Anrufer direkt zurück rufen. Hier lassen sich ebenfalls alle Einstellungen ändern.

Mobilbox Pro ist für alle Telekom Mobilfunk-Kunden kostenlos zubuchbar. Die komplette Datenübertragung, die durch die Synchronisation Ihrer Sprachnachrichten anfällt, ist im Inland für Sie kostenlos.
Im Ausland richtet sich die Abrechnung für die Datenübertragung nach dem von Ihnen gebuchten Auslandstarif. Unter Roaming-Optionen im Ausland finden Sie alle wichtigen Informationen.

So funktioniert es:

1. Smartphone startklar machen
    Auf allen aktuellen Smartphones (Android, BlackBerry, Windows Phone 8 und 10) der Telekom ist Mobilbox Pro bereits vorinstalliert. Sie müssen den Service nur aktivieren.
    Für andere Android Smartphones können Sie die Voicemail App aus Google Play Store laden. Windows Phone 8 und 10 wird je nach Hersteller automatisch mit Mobilbox Pro ausgestattet.
  2. Service aktivieren
    Für Neukunden, die sich bei Vertragsabschluss für ein passendes Gerät entscheiden, wird die Mobilbox Pro automatisch aktiviert. Um Mobilbox Pro selbst zu aktivieren, schicken Sie eine kostenlose SMS mit "MBP" an die Kurzwahl 3011.