• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Das aktuelle Sturmtief richtet an unseren technischen Einrichtungen zahlreiche Schäden an, wodurch es zu Beeinträchtigungen in unserem Mobil- und Festnetz kommen kann.

Weitere Infos

Welche Komfortdienste gibt es im Mobilfunknetz?

Mit den Komfortdiensten im Mobilfunknetz verpassen Sie keinen Anruf – auch wenn Sie z. B. gerade telefonieren oder Ihr Handy ausgeschaltet ist.

Diese Komfortdienste gibt es:

• Entgangene Anrufe per SMS*: Sie erhalten eine SMS mit der Rufnummer des Anrufers.
  • Anruferinnerung per SMS*: Der Anrufer bekommt eine SMS, wenn Sie wieder erreichbar sind.
  • Rückrufbitte per SMS*: Auf Wunsch des Anrufers erhalten Sie eine SMS mit der Bitte um Rückruf.
  • Rückruf bei Besetzt: Sie bekommen eine SMS, wenn die angerufene Person wieder erreichbar ist.

*) Voraussetzung für die Nutzung dieser Komfortdienste ist, dass Sie keine Rufumleitung zur Mobilbox oder einem anderen Anschluss eingerichtet haben.

Komfortdienste ein- und ausschalten

Über unseren Kundenservice können Sie die Funktionen aktivieren bzw. deaktivieren lassen.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Schon gewusst?

Weitere Dienste können Sie per Handy mit Steuercodes ein- und ausschalten.