Registrierung im Kundencenter

Zur Nutzung des Kundencenters benötigen Sie ein Telekom Login. Der Telekom Login ist Ihr einheitlicher Zugang zu allen Telekom Diensten, über den Sie  bequem Ihre Daten einsehen und verwalten können.

Hier finden Sie Informationen, wie Sie sich im Kundencenter registrieren und Ihre Verträge mit dem Telekom Login verknüpfen können.

Bitte wählen Sie:

• Sie sind Festnetz-Kunde?

Wenn Sie einen Festnetz-Vertrag bei der Telekom haben, müssen Sie sich nicht registrieren. Sie sind bereits im Kundencenter registriert! Nutzen Sie einfach für das erste Login Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort, die Sie mit Ihren persönlichen Zugangsdaten per Brief erhalten haben.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten oder das vertrauliche Schreiben nicht mehr finden, dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf und wir kümmern uns um den Versand Ihrer Zugangsdaten. Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.

Wenn Sie nur einen Telefon-Anschluss haben und bisher das Internet nicht genutzt haben, haben Sie keine Internet-Zugangsdaten erhalten. In diesem Fall können Sie sich hier registrieren.

Zurück zum Telekom Login

Hier finden Sie weitere Hilfe zum Login.

• Sind Sie Mobilfunk-Kunde?

Bitte registrieren Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und richten Sie Ihr Telekom Login ein. Verknüpfen Sie anschließend Ihren Mobilfunk-Vertrag.

Zur Registrierung

Hier finden Sie weitere Hilfe zur Registrierung.

• Sind Sie Festnetz- und Mobilfunk-Kunde?

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Festnetz-Zugangsdaten ein, die Sie per Post erhalten haben und verknüpfen Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag. So stellen Sie sicher, dass Sie mit einem Telekom Login Ihre Festnetz- und Mobilfunk-Daten verwalten können.

Zurück zum Telekom Login

Hier finden Sie Hilfe zum Login und alle Infos zur Verknüpfung.

• Sie sind Geschäftskunde?

Loggen Sie sich im Kundencenter der Telekom für Festnetz und Mobilfunk ein und verwalten Sie Ihre Daten bequem und sicher.

• Sie sind noch nicht Kunde der Deutschen Telekom und möchten jetzt einen Dienst nutzen?

Nach Einrichtung Ihres Telekom Logins können Sie sich beim gewünschten Dienst anmelden oder ein Angebot des Dienstes erwerben.

Zur Registrierung

Wenn Sie sich bereits im Kundencenter registriert und Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich hier ein neues Passwort vergeben:

Passwort neu vergeben