Registrierung im Kundencenter

Zur Nutzung des Kundencenters benötigen Sie ein Telekom Login. Das Telekom Login ist Ihr einheitlicher Zugang zu allen Telekom Diensten, über den Sie  bequem Ihre Daten einsehen und verwalten können.

Hier finden Sie Informationen, wie Sie sich im Kundencenter registrieren und Ihre Verträge über das Telekom Login verknüpfen können.

Bitte wählen Sie:

• Sie sind Festnetz-Kunde?

Wenn Sie einen Festnetz-Vertrag bei der Telekom haben, müssen Sie sich nicht registrieren. Sie sind bereits im Kundencenter registriert! Nutzen Sie einfach für das erste Login Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort, die Sie mit Ihren persönlichen Zugangsdaten per Brief erhalten haben.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten oder das vertrauliche Schreiben nicht mehr finden, dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf und wir kümmern uns um den Versand Ihrer Zugangsdaten. Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.

Zurück zum Telekom Login

Hier finden Sie weitere Hilfe zum Login.

• Sind Sie Mobilfunk-Kunde?

Bitte registrieren Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und richten Sie Ihr Telekom Login ein. Verknüpfen Sie anschließend Ihren Mobilfunk-Vertrag.

Zur Registrierung

Hier finden Sie weitere Hilfe zur Registrierung.

• Sind Sie Festnetz- und Mobilfunk-Kunde?

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Festnetz-Zugangsdaten ein, die Sie per Post erhalten haben und verknüpfen Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag. So stellen Sie sicher, dass Sie mit einem Telekom Login Ihre Festnetz- und Mobilfunk-Daten verwalten können.

Zurück zum Telekom Login

Hier finden Sie Hilfe zum Login und alle Infos zur Verknüpfung.

• Sie sind Geschäftskunde?

Verwalten Sie Ihre Daten und Produkte im Business Service Portal.

Wenn Sie sich bereits im Kundencenter registriert und Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich hier ein neues Passwort vergeben:

Passwort neu vergeben