• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Speedport W 723V Typ B

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen das aktuelle Firmware-Update für Ihren Speedport Router W 723V Typ B (bitte Rückseite Ihres Routers beachten) zur Verfügung. Falls Ihr Router trotz durchgeführter Aktualisierung nicht funktionieren sollte, helfen wir Ihnen gerne in unserer Diagnose weiter.

Übrigens: Firmware-Updates für den Speedport W 723V Typ A stellen wir Ihnen ebenfalls in unserem Hilfe- und Service-Bereich zur Verfügung.

Firmware für den Speedport W 723V Typ B

Anleitungen zum Firmware-Update und Versionsinformationen

Lizenztexte und rechtliche Hinweise