Welche Router sind für einen IP-basierten Anschluss geeignet?

Prüfen Sie, welche Router am IP-basierten Anschluss mit welchen Bandbreitengeschwindigkeiten kompatibel sind.

Bitte Router eingeben
Kein Treffer

Zur Ihrer Suchanfrage haben Sie keinen Treffer gefunden. Bitte versuchen Sie unsere allgemeine Suche, die auch Treffer aus Telekom Hilft Community bietet.

Tipp: Wenn Sie Ihre vorhandenen ISDN-Telefone oder Ihre ISDN-Telefonanlage an einem IP-basierten Anschluss weiter nutzen möchten, benötigen Sie bei einem Speedport
W 724V zusätzlich einen Speedport ISDN-Adapter.

Achten Sie insbesondere darauf, dass die Funktion Ihrer Sonderdienste am IP-basierten Anschluss sichergestellt ist.

Sie haben keinen Telekom-Router? Hier sind die Internetadressen der gängigsten Routerhersteller:

www.netgear.de, www.asus.com, www.huawei.com

Prüfen Sie Ihre persönliche DSL-Verfügbarkeit.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen