• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche von der Telekom angebotenen Router sind für einen IP-basierten Anschluss geeignet?

Prüfen Sie, welche von der Telekom vertriebenen Router am IP-basierten Anschluss mit welchen Bandbreitengeschwindigkeiten kompatibel sind.

Bitte Router eingeben
Kein Treffer

Zur Ihrer Suchanfrage haben wir keinen Treffer gefunden. Bitte versuchen Sie unsere allgemeine Suche, die auch Treffer aus der Telekom Hilft Community bietet.

Sie haben keinen Telekom Router? Hier sind die Internetadressen der gängigsten Routerhersteller:

www.avm.de, www.netgear.de, www.asus.com, www.huawei.com

Prüfen Sie Ihre persönliche DSL-Verfügbarkeit.

Tipp: Wenn Sie Ihre vorhandenen ISDN-Telefone oder Ihre ISDN-Telefonanlage an einem IP-basierten Anschluss weiter nutzen möchten, benötigen Sie bei einem Speedport der 7er Reihe sowie bei den Smart-Modellen zusätzlich einen Speedport ISDN-Adapter.

Achten Sie insbesondere darauf, dass die Funktion Ihrer Sonderdienste am IP-basierten Anschluss sichergestellt ist.