Welche von der Telekom angebotenen Router sind für einen IP-basierten Anschluss geeignet?

Prüfen Sie, welche von der Telekom vertriebenen Router mit welchen Bandbreitengeschwindigkeiten kompatibel sind.

Bitte Router eingeben

Tipp: Sie finden den Modellnamen auf der Rück- oder Unterseite Ihres Geräts.
Kein Treffer

Zur Ihrer Suchanfrage haben wir keinen Treffer gefunden. Bitte versuchen Sie unsere allgemeine Suche, die auch Treffer aus der Telekom Hilft Community bietet.

Weiterführende Hilfen

Sie haben keinen Telekom Router?

Hier sind die Internetadressen der gängigsten Routerhersteller:

www.avm.de, www.netgear.de, www.asus.com, www.huawei.com

Sie möchten wissen, welche Bandbreite an Ihrem Anschluss möglich ist?

Prüfen Sie Ihre persönliche DSL-Verfügbarkeit.

Möchten Sie sich über die Besonderheiten informieren, wenn Sie Sonderdienste (Alarmanlage, Aufzug, etc.) nutzen?

Erfahren Sie mehr zu den Sonderdiensten.