Installation zusätzliches Speed Home WiFi

Speed Home WiFi– Installation eines zusätzlichen Geräts

Auspacken, installieren, Highspeed-WLAN genießen

Netzteil anschließen
Schritt 1 von 5"

Netzteil anschließen

Schließen Sie Ihr zusätzliches Speed Home WiFi in der Nähe des bereits installierten Geräts an eine Steckdose an.

Falls das Gerät nicht automatisch startet, schalten Sie es über die Ein/Aus-Taste auf der Rückseite ein.

Hinweis
Startvorgang abwarten
Startvorgang abwarten
Schritt 2 von 5"

Startvorgang abwarten

Ihr Speed Home WiFi startet nun. Die Leuchtanzeigen blinken nacheinander.

Warten Sie bis zu 3 Minuten, bis die Leuchtanzeige Status dauerhaft leuchtet und die Leuchtanzeige Signal blinkt.

Hinweis
Speed Home WiFi verbinden – weiteres Gerät
Speed Home WiFi verbinden – weiteres Gerät
Schritt 3 von 5"

Weiteres Speed Home WiFi verbinden

Drücken Sie die WPS-Taste auf der Rückseite Ihres neuen Geräts und an dem bereits eingerichteten Speed Home WiFi.

Die Leuchtanzeigen Mesh und Repeater Ihres Speed Home WiFi  beginnen zu blinken.

Hinweis
Anmeldevorgang abwarten
Anmeldevorgang abwarten
Schritt 4 von 5"

Anmeldevorgang abwarten

Die Leuchtanzeigen blinken nacheinander. Warten Sie bis zu 15 Minuten, bis alle Leuchtanzeigen dauerhaft grün leuchten.

Möglicherweise wird während des Anmeldevorgangs ein Software-Update installiert. Das kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Hinweis
Einrichtung abgeschlossen
Einrichtung abgeschlossen
Schritt 5 von 5"

Einrichtung abgeschlossen

Ihr neues Speed Home WiFi ist nun installiert und betriebsbereit.

Hinweis