• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Was sind die Vorteile der eSIM beim iPhone XS, XS Max und XR?

Wenn Sie zwei verschiedene Verträge mit dem gleichen Gerät nutzen möchten, ist die eSIM-Funktionalität beim iPhone XS, XS Max und XR interessant für Sie. Sie können Vertrag 1 mit der physischen SIM und Vertrag 2 mit der eSIM nutzen. Diese Funktion nennt sich "Dual-SIM Dual-Standby", kurz DSDS.

Wenn Sie das Gerät nur mit einem Vertrag verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen, weiterhin eine physische SIM (Nano- bzw. TripleSIM) zu verwenden. Warum? Die physische SIM können Sie z. B. bei leerem Akku (und kein Ladegerät zur Hand) einfach aus Gerät A herausnehmen und in Gerät B einlegen. Ein eSIM Profil kann nicht so einfach von einem Gerät auf ein anderes übertragen werden.

Gut zu wissen: Die eSIM-Funktionalität beim iPhone XS, XS Max und XR wurde von Apple mit iOS 12.1 (nicht iOS 12.0.1) aktiviert.