Wie kann ich mich von der SprachBox sofort nach Erhalt einer neuen Nachricht benachrichtigen lassen?

Sie haben drei Möglichkeiten, sich über den Erhalt einer neuen Nachricht auf Ihrer SprachBox informieren zu lassen: per Anruf, per SMS und per Voicemail App. Die Einstellungen können Sie einfach und schnell selbst durchführen.

Loggen Sie sich in das Telefoniecenter ein.

1. Wählen Sie zunächst die entsprechende Rufnummer aus und klicken anschließend auf "Weiter".
  2. Auf der folgenden Seite finden Sie den Bereich "SprachBox".
  3. Mit klick auf den Unterpunkt "Benachrichtigung" gelangen Sie auf die Seite "SprachBox Benachrichtigung".
  4. Treffen Sie Ihre Auswahl und folgen Sie den weiteren Schritten.

Alternativ können Sie auch per Telefon die Einstellungen Ihrer SprachBox ändern, indem Sie die kostenfreie Nummer 0800 33 02424 wählen und dem Sprachmenü folgen.