Wie kann ich mich von der SprachBox IP sofort nach Erhalt einer neuen Nachricht benachrichtigen lassen?

Ihre SprachBox IPinformiert Sie kostenfrei per Anruf an Ihrem IP-Anschluss zwischen 9 und 21 Uhr direkt nach Erhalt einer neuen Nachricht an die Rufnummer, für die der Anruf erfolgt ist.
Im Telefoniecenter können Sie die Einstellung ändern.

Per Telefon ändern Sie die Einstellung, indem Sie die kostenfreie Nummer 0800 33 02424 anwählen. Aus dem Hauptmenü gelangen Sie mit den Tasten 3-3 zum Menü Benachrichtigung, um einzustellen, wann und wie Sie benachrichtigt werden wollen.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).