• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Kann ich beim IP-basierten Anschluss bestimmte Anrufer blockieren?

Mit der Funktion "Anrufer blockieren" können Sie bestimmte Rufnummern im Telefoniecenter sperren. Blockierungen können Sie auch für Anrufer einrichten, die Ihre Rufnummer nicht übermitteln (anonyme Anrufer). Diese Einstellungen können Sie dort jederzeit selbst vornehmen.

So geht das:

• Klicken Sie auf den folgenden Link und loggen Sie sich dann mit Ihrem Benutzernamen und dem dazugehörigen Passwort ein.
    Anrufer blockieren
  • Wählen Sie nun die Rufnummer, mit der Sie starten möchten, und klicken Sie auf "Weiter". Jetzt haben Sie umfangreiche Möglichkeiten Sperren einzurichten, zu ändern oder zu löschen.

• Wenn Sie eine Rufnummer verwalten möchten, die einem Inklusivnutzer zugeordnet sind, dann finden Sie diese Nummer im Telefoniecenter unter "Nutzer".

Tipp: Sie können auch Anrufer blockieren, indem Sie einen bestimmten Tastaturcode direkt über Ihr Telefon eingeben.
Übersicht über die Tastaturcodes