• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wann erfolgt die Abrechnung für MagentaTV ohne Telekom Anschluss?

Die Rechnung Ihres MagentaTV Produktes kommt immer am Anfang des jeweiligen Monats.

Gut zu wissen: Die Rechnung für den ersten Monat wird anteilig (vom Buchungstag bis zum Monatsende) gestellt. Außerdem wird der monatliche Betrag des Folgemonats zusätzlich vorab berechnet. Bei einer Kündigung erfolgt die anteilige Rückerstattung im Folgemonat.