• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich einen MagentaTV-Tarif für die MagentaTV App buchen?

Wenn Sie MagentaTV ausschließlich mit der MagentaTV App oder über einen Browser streamen möchten, stehen Ihnen folgende MagentaTV-Tarife zur Verfügung: MagentaTV Flex, MagentaTV Smart Flex, MagentaTV Smart und MagentaTV Netflix.

Die Tarife unterscheiden sich in der Vertragslaufzeit und in den Eigenschaften.

So buchen Sie Ihren MagentaTV-Tarif:

1. Besuchen Sie unsere Shopseite und wählen Sie Ihren Wunschtarif mit dem Button "Zum Tarif" aus und starten Sie die Buchung, indem Sie im Warenkorb "Zur Kasse" gehen.
  2. Es erfolgt eine Weiterleitung zum "Anmelden oder Registrieren". Folgendes ist hierbei zu beachten:

Wenn Sie bereits Telekom Kunde sind, nutzen Sie bitte die E-Mail-Adresse Ihres Telekom Logins. Sie werden dann automatisch zum Login weitergeleitet.

Wenn Sie noch kein Telekom Kunde sind, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf den Button "E-Mail-Adresse prüfen". Sie erhalten automatisch eine E-Mail an Ihr Postfach mit einem Registrierungslink. Mit Klick auf den Link beginnen Sie die Registrierung und richten Ihr Nutzerkonto als Telekom Login ein.
  3. Folgen Sie den weiteren Schritten und schließen Sie die Buchung ab. Viel Spaß beim MagentaTV streamen.

Tipp: Wenn Sie wissen möchten auf welchen Geräten Sie MagentaTV mit der App streamen können, schauen Sie in diese FAQ.