Worin unterscheiden sich die E-Mail-Leistungen in Mail S für Internet- oder Mobilfunk-Kunden sowie Freemail-Kunden?

Freemail unterscheidet sich in folgenden Punkten von Mail S für Internet und Mobilfunk:

• Für die Nutzung von Freemail wird kein Telekom Tarif (Internet oder Mobilfunk) vorausgesetzt.
  • Es wird Ihnen häufiger Werbung angezeigt.
  • Freemail muss aktiv genutzt werden. Bleibt das Postfach 180 Tage ungenutzt, kann der Vertrag gekündigt und das Postfach gelöscht werden.
  • Postfachvirenschutz und Spamschutz Basic werden automatisch angemeldet.
  • Sync-Plus zur automatischen Synchronisation von E-Mails, Kontakten und Terminen mit Smartphone, Tablet, PC oder Mac können nur Kunden von Mail S kostenfrei nutzen.

Kunden mit Internetanschluss können mit Mail S auch SMS oder MMS verschicken, dies ist bei Mail S für Mobilfunk-Kunden nicht möglich.