• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Optimale Lösungen für Ihr Heimnetz

Schnelles Surfen, Fernsehen in HD und UHD, Telefonieren in bester Sprachqualität, Online-Spiele in Echtzeit – das alles benötigt eine hohe Datenübertragungsrate und nicht immer reicht die übliche WLAN-Technik aus. Erfahren Sie in unserem Video, wie Sie das Optimum aus Ihrer Internetverbindung herausholen.

Wir empfehlen eine stabile Verbindung per Netzwerkkabel, z. B. bei Entertain TV, zwischen Media Receiver und Router. Mit dem 10 Meter langem Kabel, das dem Media Receiver beiliegt, sind Sie flexibel bei der Platzierung Ihrer TV-Einheit zum Router. Sind Wände oder Decken zu überbrücken, bieten wir Ihnen für die feste Verkabelung unseren Service Installation LAN-Kabel oder Installation Telefondose an.

Die Speed Home Bridge oder die Airties 4920, speziell für die Übertragung von TV- oder Videosignalen über Funk, bieten Ihnen die notwendige Flexibilität, wenn eine Verbindung per Netzwerkkabel nicht möglich ist. Dabei sorgt die Airties 4920 zusätzlich für eine optimale WLAN-Abdeckung in Ihrem Zuhause.

Oder nutzen Sie die Powerline-Technik, die Ihr hauseigenes Stromnetz als Datenleitung nutzt, auf Wunsch auch mit WLAN-Verstärker.

Sie sind noch unsicher beim Thema Heimnetz? Unser Service Beratung Heimnetz steht Ihnen gerne bei der Planung zur Verfügung.