• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Optimale Lösungen für Ihr Heimnetz

Schnelles Surfen, Fernsehen in HD und UHD, Telefonieren in bester Sprachqualität, Online-Spiele in Echtzeit – das alles benötigt eine hohe Datenübertragungsrate und nicht immer reicht die übliche WLAN-Technik aus. Erfahren Sie in unserem Video, wie Sie das Optimum aus Ihrer Internetverbindung herausholen.

Wir empfehlen eine stabile Verbindung per Netzwerkkabel, z. B. bei MagentaTV, zwischen Media Receiver und Router. Mit dem 10 Meter langem Kabel, das dem Media Receiver beiliegt, sind Sie flexibel bei der Platzierung Ihrer TV-Einheit zum Router. Sind Wände oder Decken zu überbrücken, bieten wir Ihnen für die feste Verkabelung unseren Service Installation LAN-Kabel oder Installation Telefondose an.

Die Speed Home Bridge, speziell für die Übertragung von TV- oder Videosignalen über Funk, bietet Ihnen die notwendige Flexibilität, wenn eine Verbindung per Netzwerkkabel nicht möglich ist.

Oder nutzen Sie die Powerline-Technik, die Ihr hauseigenes Stromnetz als Datenleitung nutzt, auf Wunsch auch mit WLAN-Verstärker. Auch die Speed Home WiFi mit Mesh WLAN-Technologie ermöglicht Ihnen eine optimale Versorgung in allen Räumen.

Sie sind noch unsicher beim Thema Heimnetz? Unser Service Beratung Heimnetz steht Ihnen gerne bei der Planung zur Verfügung.