• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich den Router auch mit anderen SIM-Karten nutzen?

Der Tarif MagentaZuhause Schnellstart ist speziell auf den Huawei Router zugeschnitten.
Nach einem Tarifwechsel in einen anderen Tarif der Telekom Deutschland können Sie die SIM-Karte auch in anderen Geräten nutzen.

Wenn Sie den Router mit einer SIM-Karte eines anderen Netzbetreibers nutzen möchten, können Sie 24 Monate warten und einen Freischaltcode unter www.telekom.de/simlock anfordern.
Sie können auch vor Ablauf der zwei Jahre kostenpflichtig einen Freischaltcode bekommen.

Gut zu wissen: Der 30 GB-Gutschein verliert bei einem Tarifwechsel seine Gültigkeit.