• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Einrichtungsanleitungen für MagentaZuhause Regio

Auf dieser Seite finden Sie Einrichtungsanleitungen für MagentaZuhause Regio.

Das ist MagentaZuhause Regio

Die Router-Einrichtung unterscheidet sich bei MagentaZuhause und MagentaZuhause Regio. Wenn Sie einen MagentaZuhause Tarif haben, nutzen Sie bitte diese Hilfe zur Konfiguration Ihres Speedport Routers.

MagentaZuhause Regio Kurzanleitung

MagentaZuhause Regio – Download für die FRITZ!Box

MagentaZuhause Regio – Downloads für Router der Speedport Serie

MagentaZuhause Regio – Einrichtung Rufumleitung für den Festnetzanschluss mit dem Smartphone