• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Einrichtungsanleitungen für MagentaZuhause Regio

MagentaZuhause Regio wird in zwei unterschiedlichen Varianten bereitgestellt, abhängig von Ihrem Anschlussbereich. Je nach Variante erfolgt die Router-Einrichtung dabei auf verschiedene Weise.

Woran erkennen Sie, welche Variante für Sie zutrifft?

Am einfachsten mit dem MZR-Code, den wir Ihnen in der Auftragsbestätigung sowie einer E-Mail kurz vor der Bereitstellung ("Ihr Anschluss wird in Kürze bereitgestellt") mitgeteilt haben.

MZR-Code Anzeige

Wählen Sie aus, welche MZR-Code Angabe für Sie zutreffend ist: