• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Glasfaser / FTTH-Hausanschluss

Sie bauen ein Haus im FTTH-Gebiet (Fiber to the Home) und möchten dies zukunftssicher anbinden? Im Film erfahren Sie, wie die Glasfasertechnik bis in Ihr Haus gelangt.