Kommt am Tag der Bereitstellung im Rahmen eines Anbieterwechsels ein Techniker zu mir nach Hause? Was ist zu beachten?

In der Regel ist ein Technikerbesuch in Ihren Wohnräumen nicht erforderlich. Sollte dies doch der Fall sein, wird Sie Ihr Ihr persönlicher Berater beim Wechsel ins Festnetz der Telekom dazu ansprechen.

Selbstverständlich ist dieser Termin auch in Ihrer Auftragsbestätigung ausdrücklich vermerkt. Sollten Sie einen Installationsservice zu Ihrem Wechsel gebucht haben, sind die entsprechenden Termininformationen ebenfalls in Ihrer Auftragsbestätigung aufgeführt.

Informieren Sie sich bitte kurz, was Sie beim Technikertermin beachten sollten.

Tipp für die Einrichtung Ihres Anschlusses: Laden Sie sich unsere MeinMagenta App herunter. Sie erleichtert Ihnen die Einrichtung Ihres Routers und führt Sie Schritt für Schritt durch die Konfiguration.