• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Einrichtung & erste Schritte für Ihr Smartphone

Schön, dass Sie #dabei sind.

Möchten Sie Ihre neue SIM-Karte oder das Zugangsprofil für Ihre eSIM aktivieren, ein neues Gerät (z . B. Smartphone oder Tablet) einrichten oder die Daten von Ihrem vorherigen Gerät übertragen? Auf dieser Seite haben wir die hilfreichsten Tipps und Empfehlungen für Sie zusammengestellt.

Unsere Empfehlung für Sie: