Wo finde ich erste Informationen zu meinem neu beauftragten MagentaZuhause Paket mit TV?

Eine ausführliche Beschreibung zur Verkabelung und Installation liegt dem Paket bei.

Sie haben keinen Router mitbestellt?
Bitte prüfen Sie, ob Ihre vorhandene Hardware zum Betrieb am IP-basierten Telekom Anschluss geeignet ist. Hier finden Sie eine Übersicht über die getesteten Hardwarekomponenten für MagentaZuhause. Bitte beachten Sie, dass Sie ohne geeigneten Router den Anschluss nicht nutzen können.

Für MagentaZuhause mit TV beachten Sie auch die folgende Seite:

Installation für MagentaTV