• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo finde ich erste Informationen zu meinem neu beauftragten MagentaZuhause Paket mit TV?

Eine ausführliche Beschreibung zur Verkabelung und Installation liegt dem Paket bei.

Sie haben keinen Router mitbestellt?
Bitte prüfen Sie, ob Ihre vorhandene Hardware zum Betrieb am IP-basierten Telekom Anschluss geeignet ist. Hier finden Sie eine Übersicht über die getesteten Hardwarekomponenten für MagentaZuhause. Bitte beachten Sie, dass Sie ohne geeigneten Router den Anschluss nicht nutzen können.

Für MagentaZuhause mit TV beachten Sie auch die folgende Seite:

Installation für MagentaTV