• + + + Achtung: gefälschte Rechnungsmails im Umlauf! + + +

So erkennen Sie die originale Rechnung online:
    Mehr Informationen

Widerruf

Widerruf von schriftlich, telefonisch oder im Internet beauftragten Leistungen

Hier können Sie Verträge, die auf schriftlichem oder telefonischem Weg oder über das Internet zustande gekommen sind, ohne Angabe von Gründen innerhalb von 14 Tagen widerrufen.
Die gesetzliche Widerrufspflicht gilt nicht bei persönlich im Handel oder im Telekom Shop beauftragten Leistungen. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte direkt an das Geschäft oder den Telekom Shop, in dem Sie den Auftrag erteilt bzw. den Vertrag abgeschlossen haben.

Unsere Online-Widerrufsformulare und weitere Kontaktkanäle zum Widerruf:

• Formulare Widerruf Festnetz
    Widerruf Ihrer Festnetz-Bestellung mit und ohne Gerät oder Zubehör

Wenn Sie nur Ihren Festnetzvertrag ohne Geräte und Zubehör widerrufen möchten, können Sie das ganz bequem über das Online-Widerrufsformular erledigen.

Haben Sie zusätzlich Geräte oder Zubehör (z. B. Router oder Media Receiver) zu widerrufen, nutzen Sie für die Rücksendung der Geräte unseren Geräte-Service. Dort drucken Sie bitte den kostenlosen Rücksendeschein aus.

Sie möchten nur eine Festnetz-Zubuchoption (z. B. die Computerhilfe) widerrufen und Ihr Vertrag soll so bestehen bleiben? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir erledigen das gerne für Sie.

• Formulare Widerruf Mobilfunk
    Widerruf Ihrer Mobilfunk-Bestellung mit und ohne Gerät oder Zubehör

Für den Widerruf Ihres Mobilfunkvertrages ohne Gerät nutzen Sie bitte das Online-Widerrufsformular Mobilfunk.

Haben Sie zusätzlich ein Gerät (z. B. ein Smartphone) zu widerrufen, drucken Sie bitte den kostenlosen Rücksendeschein aus, den Sie in unserem Geräte-Service finden.

Sie möchten nur eine Mobilfunk-Zubuchoption widerrufen und Ihr Vertrag/Tarif soll so bestehen bleiben? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir erledigen das gerne für Sie.

• Weitere Möglichkeiten zum Widerruf und Widerrufsbelehrungen

Hier finden Sie weitere Kontaktkanäle für den Widerruf und können sich auch die kompletten Widerrufsbelehrungen als PDF herunterladen.

Anschrift:

Telekom Deutschland GmbH
    Landgrabenweg 151
    53227 Bonn

Widerruf des Informationsservices (Werbung von der Telekom)

Wie Sie den Informationsservice einstellen und widerrufen können, finden Sie in unserer FAQ:

Zum Widerruf Informationsservice