Wie aktiviere ich den "Easy Support" im Konfigurationsmenü meines Speedport Routers?

Über diese Schritte gelangen Sie zum Konfigurationsmenü Ihres Speedport Routers:

• Aktivieren Sie WLAN auf einem Endgerät (idealerweise Tablet oder PC).
  • Loggen Sie sich über die URL http://speedport.ip in den Router ein.
    Das benötigte Gerätepasswort wird auf der Unterseite des Speedport Routers angezeigt.
  • Im Routermenü jetzt über den Reiter "System" - "Easy Support" das Häkchen bei "Ich habe den Hinweis gelesen…" entfernen, um "Easy Support" wieder zu aktivieren.