Internet-Geschwindigkeit messen

Jetzt einfach per App

Bild mit Antenne und Handy
Ansicht Speedtest MeinMagenta App

Speedtest in der MeinMagenta App

Mit dem Speedtest der MeinMagenta App haben Sie ein praktisches und kostenloses Tool in der Hand, das Ihnen innerhalb von wenigen Sekunden Auskunft über Ihre Internet-Geschwindigkeit gibt.

Die tatsächliche Geschwindigkeit Ihrer Verbindung hängt von vielen Faktoren ab und variiert im Mobilfunk, aber auch im WLAN in den eigenen vier Wänden, je nachdem, wo Sie sich gerade befinden. Die MeinMagenta App erkennt Ihre Verbindung und ermittelt die Datenrate für Down- und Upload sowie für den Ping-Wert.

Und so funktioniert´s:

• 1. MeinMagenta App kostenlos herunterladen.

Zur MeinMagenta App

• 2. App starten.
    Sie finden den Speedtest unter den Punkten "Mehr" und dann "Internet zuhause". Tippen Sie auf "Internet-Geschwindigkeit messen" und der Speedtest startet.

Anleitung MeinMagenta App