Wo finde ich das Gerätepasswort und den WLAN-Schlüssel des Routers?

• Andere Namen für den WLAN-Schlüssel sind auch WLAN-Key, Passphrase oder Pre-Shared Key (PSK).

Bei vielen Modellen finden Sie das WLAN-Passwort auf der Rück- oder Unterseite des Routers. Das ist dann das werkseitige WLAN-Passwort, das Sie im Router auch ändern können.

In der Bedienungsanleitung des Geräts finden Sie die Anleitung, wie Sie ein geändertes WLAN-Passwort zurücksetzen.

• Bei vielen Modellen finden Sie das Gerätepasswort auf der Rück- oder Unterseite des Routers. Das ist dann das werkseitige Gerätepasswort, das Sie im Router auch ändern können.

Bei einigen Modellen vergeben Sie sich beim ersten Aufrufen des Einrichtungsmenüs das Gerätepasswort selbst.

In der Bedienungsanleitung des Geräts finden Sie die Anleitung, wie Sie ein geändertes Gerätepasswort zurücksetzen.

Zu den Routern der Telekom