• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wie kann ich Optionen für Festnetz oder Mobilfunk buchen oder kündigen?

• Festnetz-Optionen
        • Wenn Sie eine Tarifoption buchen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Besuchen Sie unsere Seite Zubuchoptionen für den Festnetz-Anschluss und wählen Sie Ihre Wunschoption.

Klicken Sie auf die gewünschte Kachel (z. B. Fernseh Optionen oder Telekom E-Mail) und wählen dann Ihre Option aus. Sie werden dann auf die Bestellseite der Option weitergeleitet und folgen dort den weiteren Schritten.

• Wenn Sie eine gebuchte Tarifoption kündigen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich in das Kundencenter ein. Klicken Sie auf die Vertragskachel Festnetz "Zum Vertrag" scrollen Sie dann auf "Meine Tarifoptionen" suchen unter "Ihre Optionen" die gebuchte Option aus und gehen auf "Aktionen" dort wählen Sie "Kündigen" und folgen den weiteren Schritten.

Sie möchten MagentaTV kündigen, aber den Festnetzanschluss behalten? So funktioniert's.

Oder benötigen Sie weitere Informationen zum Thema Kündigung? Jetzt informieren.

• Mobilfunk-Optionen
      • Wenn Sie eine Tarifoption buchen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Besuchen Sie unsere Seite Zubuchoptionen (Mobilfunk) und wählen Sie Ihre Wunschoption.

Klicken Sie auf die gewünschte Kachel (z. B. Travel Mobil oder StreamOn Optionen) und wählen dann Ihre Option aus. Sie werden dann auf die Bestellseite der Option weitergeleitet und folgen dort den weiteren Schritten.

• Wenn Sie eine Zubuchoption abmelden möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Um eine Zubuchoption abzumelden, loggen Sie sich bitte ins Kundencenter ein und wählen Sie den Vertrag (Zum Vertrag), für den Sie die Option abmelden möchten.

Scrollen Sie herunter bis zum Bereich "Meine Tarifoptionen". Um mit der Abmeldung der Zubuchoption zu beginnen, klicken Sie auf "Optionen bearbeiten". Sie sehen jetzt den Bereich "Bereits bestehende Optionen". Dort können Sie die grünen Häkchen vor den Optionen herausnehmen, die nicht mehr gewünscht sind. Scrollen Sie runter und Klicken Sie auf “Zur Kasse“ und folgen Sie den weiteren Schritten bis zur Bestätigung der Abmeldung der Zubuchoption.

Option nicht gefunden?

Die Option, die Sie kündigen möchten, ist im Kundencenter nicht zu finden? Partnerangebote wie z. B. Apple Music oder Spotify kündigen Sie hier in wenigen Schritten

Sie benötigen weitere Informationen zum Thema Kündigung? Jetzt informieren.

Schwierigkeiten beim Login ins Kundencenter

Sie wissen nicht, mit welchen Daten Sie sich im Kundencenter einloggen sollen? Oder haben Sie Ihr Passwort vergessen? Hilfe zum Kundencenter Login.