• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Was ist die Family Card?

Die Family Card ist eine Zusatzkarte zu Ihrem bestehenden Mobilfunk-Vertrag. Sie ist auch mit einem preiswertem Handy oder Tablet erhältlich. Stellen Sie die Karte zum Beispiel Ihrem Partner oder Ihrem Kind zur Verfügung, die dann unter einer eigenen Rufnummer erreichbar sind.

Ihr Vorteil
Sie bekommen die Family Card zu besonders günstigen Konditionen. Dadurch sparen Sie deutlich gegenüber dem Abschluss eines separaten Vertrags.

Für das mobile Surfen mit Tablet oder Laptop ist ebenfalls eine Zweitkarte erhältlich – die CombiCard.

Nicht verwechseln

Verwechseln Sie die Zweitkarte nicht mit der MultiSIM. Mit der MultiSIM nutzen Sie mit einem Vertrag und einer Rufnummer bis zu drei Geräte. MultiSIM bestellen