• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich möchte der Telekom etwas per Fax zusenden, finde aber keine Faxnummer mehr. Was kann ich tun?

Sie können ab sofort für alles, was Sie uns schreiben und zusenden möchten, die Kontaktformulare nutzen.
Hintergrund: Wegen rückläufiger Eingangsmengen haben wir unsere Faxnummer abgeschaltet.

Gerne können Sie im Kontaktformular bei Bedarf auch ein Dokument anhängen.
Tipp: Fotografieren Sie das Dokument, das Sie hochladen möchten, einfach ab und laden das Foto als Anhang hoch.