Wie buche ich eine Travel Mobil Option?

Sie können die unterschiedlichen Auslandsoptionen Travel & Mobil im Kundencenter und der MeinMagenta App selbst buchen.

Kundencenter
Klicken Sie im Kundencenter auf "Zum Vertrag" bzw. "Vertragsdetails" des Mobilfunk-Vertrags und scrollen Sie bis "Meine Zubuchoptionen". Über den Button "Zubuchoptionen hinzufügen" gelangen Sie zur Übersicht der Zubuchoptionen. Wählen Sie dort Ihre Option aus und folgen Sie den weiteren Schritten.
Hinweis: "Travel Mobil World" wählen Sie durch Klick auf "Travel Mobil".

MeinMagenta App
Klicken Sie in der MeinMagenta App auf den Mobilfunk-Vertrag, dann auf "Optionen" und auf "Optionen buchen". Wählen Sie die Option aus und folgen Sie den weiteren Schritten.

• automations_graphical
    Unser Tipp

Wenn Ihnen die Travel Mobil Optionen nicht angezeigt werden, kann es sein, dass Ihr Vertrag nicht die Buchungsvoraussetzungen erfüllt. In dem Fall nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.