Kann ich meine Login-Daten für HotSpot speichern?

Ihre Login-Daten für die verschiedenen HotSpots der Telekom können Sie nicht zentral verwalten/speichern.

EAP-SIM bietet Ihnen aber die Möglichkeit eines automatisierten Verfahrens zur Anmeldung am Hotspots.

Verbinden Sie sich mit dem WLAN-Netzwerk "Telekom SIM". Wählen Sie bei der EAP-Methode "SIM" aus. Es startet der Verbindungsaufbau. Bei einigen Geräteherstellern steht statt "EAP-SIM" nur "EAP-AKA" zur Auswahl; wählen Sie in dem Fall diese Option.