• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo finde ich meine SIM-Kartennummer?

Die Mobilfunk SIM-Kartennummer steht

• auf der SIM-Karte selbst,
  • auf den beiliegenden Unterlagen,
  • auf der Rechnung oder
  • im Kundencenter.

Gut zu wissen: Die Karte muss nicht aus dem Gerät ausgebaut werden, um die SIM-Kartennummer zu sehen.

Sie können sich die SIM-Kartennummer (ICCID) auch über das Display anzeigen lassen:
  • bei Apple-Geräten (iOS) unter Einstellungen -> Info,
  • bei Android-Geräten über eine App. Am Besten suchen Sie im Play Store nach "ICCID" und laden sich dort eine der vorgeschlagenen Apps herunter.