• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie erhalte ich die zu meiner Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten?

Um die zu Ihrer Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten zu erhalten, senden Sie eine SMS mit dem Inhalt "OPEN" an die 9526. Je nach Tarif können Ihnen für diese SMS Kosten entstehen.

Übersicht weiterer SMS-Befehle zur Nutzung von HotSpot mit Mobilfunk-Zugangsdaten

Hinweis:  Die Connect App ist eine komfortable Alternative für die HotSpot Einrichtung auf Smartphones. Für Tablets ohne SIM-Karte ist es leider nicht möglich, da diese nicht SMS-fähig sind.