Wie erhalte ich die zu meiner Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten?

Um die zu Ihrer Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten zu erhalten, senden Sie eine SMS mit dem Inhalt "OPEN" an die 9526.

Übersicht weiterer SMS-Befehle zur Nutzung von HotSpot mit Mobilfunk-Zugangsdaten

Hinweis:  Die Online Manager App ist eine komfortable Alternative für die HotSpot Einrichtung auf Smartphones. Für Tablets ohne SIM-Karte ist es leider nicht möglich, da diese nicht SMS-fähig sind.