Die per SMS verschickten Anmeldedaten für HotSpot werden vom System nicht akzeptiert. Was kann ich tun?

Schließen Sie Ihren alten Account und eröffnen Sie einen neuen.

Senden Sie mit Ihrem Mobiltelefon eine SMS mit dem Text-Inhalt "CLOSE" an die Kurzwahl 9526 und anschließend eine SMS mit dem Text-Inhalt "OPEN" an die Kurzwahl 9526.

Sie erhalten dann umgehend eine Antwort-SMS mit Ihrem neuen Benutzernamen und Ihrem individuellen Passwort.

Mit diesen persönlichen Zugangsdaten können Sie sich dann weltweit wieder an jedem HotSpot der Telekom einloggen.

Zur HotSpot-Seite