• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was muss ich bei der Einrichtung des Kalenders auf meinem iPhone/iPad für Sync-Plus beachten?

In Ihrem iPhone/iPad haben Sie die Möglichkeit, mehrere Kalender anzulegen und sich anzeigen zu lassen. Daher müssen Sie darauf achten, für die Synchronisation den Exchange-Kalender als Standard-Konto festzulegen. Dies müssen Sie auch machen, wenn Sie die Synchronisation über die Sync-Plus App eingerichtet haben.

Folgen Sie dafür den folgenden Schritten:

1. Den Exchange-Kalender anzeigen lassen

Da Ihr iPhone/iPad mehrere Kalender darstellen kann, müssen Sie sicher gehen, dass der Exchange-Kalender angezeigt wird.

• Öffnen Sie den Kalender.
  • Tippen Sie oben links auf "Kalender".
  • Stellen Sie sicher, dass der Kalender unter "Exchange" ausgewählt ist.

Smartphone-Sync-Kalender-anzeigen

Kalender-einrichten

2. Einen neuen Termine erstellen

Wenn Sie neue Termine erstellen, die mit dem E-Mail Center synchronisiert werden sollen, müssen Sie darauf achten, dass diese im Exchange-Kalender gespeichert werden.

• Öffnen Sie den Kalender.
  • Tippen Sie rechts oben auf das Plus-Zeichen.
  • Tippen Sie auf "Kalender".
  • Stellen Sie sicher, dass der Haken beim Exchange-Kalender gesetzt ist.

Smartphoen-Sync-Kalender

Smartphone-Sync-Kelander2

3. Den Exchange-Kalender als Standard festlegen

Damit Sie nicht bei jedem Termin sicher gehen müssen, dass Sie den richtigen Kalender ausgewählt haben, können Sie einfach den Exchange-Kalender als Standard definieren.

• Öffnen Sie die Einstellungen.
  • Öffnen Sie "Mail, Kontakte, Kalender".
  • Tippen Sie auf "Standardkalender".
  • Stellen Sie sicher, dass der Haken bei beim Exchange-Kalender gesetzt ist.

Smartphone Sync - Einstellungen

Smartphone-Sync-Einstellungen