• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was muss ich bei der Einrichtung des Adressbuchs auf meinem iPhone/iPad für Sync-Plus beachten?

In Ihrem iPhone/iPad haben Sie die Möglichkeit, mehrere Adressbücher anzulegen und sich anzeigen zu lassen. Daher müssen Sie darauf achten, für die Synchronisation das Exchange-Adressbuch als Standard-Konto festzulegen. Dies müssen Sie auch machen, wenn Sie die Synchronisation über die Sync-Plus App eingerichtet haben.

Bitte beachten Sie folgende Schritte:

1. Das Exchange-Adressbuch anzeigen lassen

Da Ihr iPhone/iPad mehrere Adressbücher darstellen kann, müssen Sie sicher gehen, dass das Exchange-Adressbuch angezeigt wird.

• Öffnen Sie das Adressbuch.
  • Tippen Sie oben links auf "Gruppen".
  • Tippen Sie dann auf "Contacts" unter "Exchange" oder auf "Alle Kontakte".

Smartphone-Sync Kontakte1

Smartphone-Sync Kontakte 2

2. Das Exchange-Adressbuch als Standard festlegen

Damit Sie nicht bei jedem neuen Kontakt sicher gehen müssen, dass Sie das richtige Adressbuch geöffnet haben, können Sie einfach das Exchange-Adressbuch als Standard definieren.

• Öffnen Sie die Einstellungen.
  • Öffnen Sie "Mail, Kontakte, Kalender".
  • Tippen Sie unter "Kontakte" auf "Standardaccount".
  • Stellen Sie sicher, dass der Haken bei "Exchange" gesetzt ist.

Smartphone Sync - Einstellungen

Exchange-Adressbuch als Standard festlegen 2