• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Die Voicemail App der Telekom

Die Telekom Voicemail App: Mit Voicemail können Sie alle Sprachnachrichten Ihrer Telekom SprachBox am IP-Anschluss von zuhause oder mobil abrufen. Das Video zeigt die Details.