Was ist neu bei Voicemail gegenüber Mobilbox Pro und SprachBox Pro?

Der Dienst Spracherkennung wird zum 1. Juni 2024 eingestellt. Daher können bereits heute keine neuen Abos und keine Verlängerungen mehr gebucht werden.

Die Voicemail App der Telekom ist der Nachfolger von SprachBox Pro. Mit Voicemail können Sie jetzt alle Sprachnachrichten:

• aus dem Mobilfunk für mehrere Rufnummern – dies gilt auch beim Betrieb von Dual-SIM (eSIM + SIM-Karte) und
  • am Festnetz-Anschluss für mehrere Anschlüsse gleichzeitig

in einer App abrufen.