Wie erhalte ich die Zugangsdaten für das Kundencenter (Festnetz, Internet, TV) und wofür kann ich sie außerdem nutzen?

Icon Kundencenter
Welche Zugangsdaten brauche ich für den Login?

• Für den Telekom Login benötigen Sie nur eine E-Mail-Adresse (@gmx.de, @web.de, @t-online.de/@magenta.de oder eines anderen Anbieters) und ein selbst gewähltes Passwort.

Wie bekomme ich die Telekom Login-Daten?

Ich habe meine Telekom Login-Daten vergessen. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihren Benutzernamen und/oder Ihr Passwort für den Telekom Login vergessen haben, können Sie die Anmeldung über alternative Anmeldeoptionen durchführen. Sie finden diese Möglichkeit direkt in der Login-Maske.

Telekom Login-Daten – Ihr Schlüssel zum Kundencenter und für viele weitere Online-Services:

Gehen Sie mit unserem "Kundencenter Kompass" auf Festnetz-Tour!

Erfahren Sie Schritt für Schritt alles Wichtige zum Kundencenter Festnetz – vom Login bis zur Verwaltung Ihrer Daten.