Welche Einstellungen werden beim Zurücksetzen im Telefoniecenter gelöscht?

Mit der Funktion "Zurücksetzen" löschen Sie für eine ausgewählte Rufnummer alle Telefonie-Einstellungen und setzen diese auf die Standardwerte zurück. Das betrifft z. B. Einstellungen zu "Anklopfen" oder zur Weiterleitung auf die SprachBox.

Für den Nutzer, mit dem Sie "Zurücksetzen" ausführen, werden außerdem alle eingegebenen Telefonnummern unter "Anrufer blockieren" sowie alle Einträge in den Kurzwahlen gelöscht.

Hinweis: Das Zurücksetzen wirkt sich nur auf Telefonie-Einstellungen der zuvor ausgewählten Rufnummer aus. Einstellungen, die alle Rufnummern Ihres Anschlusses betreffen, werden nicht verändert.